В Лисаковске пройдут публичные слушания о переименовании улиц — Гид Лисаковска

В Лисаковске пройдут публичные слушания о переименовании улиц

В Лисаковске пройдут публичные слушания о переименовании улиц

25 ноября 2017 года в 11.00 часов в большом зале ДК «Союз» постоянные комиссии Лисаковского городского маслихата проводят публичные слушания с повесткой дня:

Изучение и учет мнения населения города Лисаковска при переименовании улиц города:
1) улиц Ленина и Тобольская в улицу Мәңгілік Ел;
2) улицы Коммунистическая в улицу Достық;
3) улицы Пионерская в улицу Болашақ.

Приглашаем жителей города Лисаковска принять участие в публичных слушаниях.

Для подготовки и проведения публичных слушаний создана рабочая группа, которой поручено изучение документов, поступивших до проведения публичных слушаний. Свое мнение можно направить письменно до 24 ноября 2017 года в Лисаковский городской маслихат по адресу: город Лисаковск, ул. Мира, 31, кабинет № 16.

Фото: Лилия Кадун

19:25
лск
03:50
Дожились.печально
Константин
11:47
Только для чего эта публичная показуха? Всё равно не зависимо от мнения большинства улиц и переименуют. Я уверен что все кто родился в Лисаковске будут против!
Игорь
23:16
Точно
Александр
21:36
Конечно против. Названия улиц несут в себе историю страны при которой был основан наш город. За 20 лет (с 1972 по 1992) построили Лисаковск. Есть за что уважать. При этом за 27 лет независимости не построили ни одного дома, улицы. За что уважать? Пусть построят новые улицы, потом называют как хотят. Я всегда буду против.
Римма
23:17
Походу маслихату заняться нечем. В городе одна проблема -переименование улиц!!!
Валерий
23:17
Полюбому против!
Светлана
23:17
Мы только начали привыкать к названиям улиц, т.к. у нас адреса по микрорайонам, как вдруг переименовывать, зачем, чем плохи эти названия, лишние деньги в бюджете или другие проблемы уже решены?
Алексей М
23:18
Не вами строено, не вами названо, постройте новое и называйте как хотите
Камила
23:19
Да по любому все будут говорить микрорайоны)))
Людмила
23:19
Не надо переписывать историю, всё было в жизни нашего государства, и хорошее, и плохое, но это НАША история, нельзя отказываться (предавать) самих себя
Сер
22:17
Постройте новые микрайон и называйте их как хотите
Светлана
22:18
Переименовывают города, улицы, проспекты… мы все силимся понять для чего??? Видимо этому есть какое то разумное объяснение. Но для чего переименовывать КСП 5 и 7 мкр?:-) Сегодня зашла оплатить услуги КСК и мне предложили заполнить анкету.Предложено три варианта и четвертый вариант на усмотрение анкетируемого. Это для чего????
Ольга Н
22:19
Да я тоже сегодня такую анкету в ксп 5и7 заполняла была в шоке
Tãtiãnã
22:20
да при любом виде голосования, большинство горожан будет «против», а предоставят так, что будет «за».Чем «париться» о том, что улицы названы не так, лучше бы озадачились тем, что в городе нет врачей-специалистов, люди едут в область на прием.Мало что ли проблем в городе? А озадачились только тем, что названия улиц не соответствуют
Загрузка...